Автоматизация ресторанного предприятия с помощью комплекса бит.аппетит.ресторан. Бит аппетит Работа в программе 1 бит аппетит уроки

Карточка решения БИТ:Ресторан 8

Предназначен для автоматизации предприятий общественного питания - ресторанов, баров, пиццерий, столовых; является back-офисом и может использоваться как самостоятельно, так и совместно с front-офисными системами. Решение для ведения полноценного бухгалтерского учета на предприятии общественного питания, включая автоматизацию таких процессов, как калькуляция блюд, инвентаризация остатков на складах, выпуск продукции, составление плана-меню и счета-заказа на банкет, формирование отчетов по продажам и многое другое.

Купить БИТ:Ресторан 8 в Санкт-Петербурге

BUHIT024 БИТ:АППЕТИТ.Ресторан.ЛАЙТ версия (Основная поставка) 10 000
BUHIT024DOP001 БИТ:АППЕТИТ.Ресторан.ЛАЙТ версия. Доп. лицензия на 1 р.м. 5 000
BUHIT024DOP005 БИТ:АППЕТИТ.Ресторан.ЛАЙТ версия. Доп. лицензия на 5 р.м. 21 000
BUHIT024DOP010 БИТ:АППЕТИТ.Ресторан.ЛАЙТ версия. Доп. лицензия на 10 р.м. 34 500
BUHIT024DOP020 БИТ:АППЕТИТ.Ресторан.ЛАЙТ версия. Доп. лицензия на 20 р.м. 60 000
BUHIT025 БИТ:АППЕТИТ.Ресторан.БИЗНЕС версия. Основная поставка 21 200
BUHIT025DOP001 БИТ:АППЕТИТ.Ресторан.БИЗНЕС версия. Доп. лицензия на 1 р.м. 6 000
BUHIT025DOP005 БИТ:АППЕТИТ.Ресторан.БИЗНЕС версия. Доп. лицензия на 5 р.м. 27 000
BUHIT025DOP010 БИТ:АППЕТИТ.Ресторан.БИЗНЕС версия. Доп. лицензия на 10 р.м. 48 000
BUHIT025DOP020 БИТ:АППЕТИТ.Ресторан.БИЗНЕС версия. Доп. лицензия на 20 р.м. 82 500

Цена указана в рублях. Бесплатная доставка и установка программ 1С:Предприятие в Петербурге.

Лицензирование

Продукт "БИТ:Ресторан 8" предназначен для использования с клиентскими лицензиями "1С:Предприятия 8" , увеличивающими количество рабочих мест, а также с лицензией на сервер "1С:Предприятия 8". Если вам требуется подключение дополнительных рабочих мест, вам необходимо приобрести соответствующии количество дополнительных лицензий

Поддержка и обновление

Поддержка и сервисное обслуживание зарегистрированных пользователей осуществляется в рамках Информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС ) - 1С:ИТС Техно или 1С:ИТС Проф. Период бесплатной подписки при покупке программы составляет 3 месяца. По истечении срока бесплатной подписки для получения услуг по поддержке продукта необходимо оформить платную подписку на ИТС

Скачать обновления зарегистрированные пользователи могут с сайта users.v8.1c.ru и с диска ИТС.

Функциональные возможности БИТ:Ресторан 8

Отраслевое решение разработано на основе типовой конфигурации 1С:Бухгалтерия 8 с сохранением всех возможностей и механизмов типового решения, учитывает специфику бизнеса предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности:

  • Ведение производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса
  • Анализ данных о деятельности бизнеса
  • Ведение бухгалтерского и налогового учета
  • Двухсторонний обмен данными с front-офисными системами
  • Подключение торгового оборудования: сканеры штрихкода, считыватели магнитных карт, фискальные регистраторы.

Сравнение версий Лайт и Бизнес

Версия "БИТ:Ресторан 8. Бизнес" является наследником версии "Лайт", поэтому имеет весь функционал своего предшественника. Ключевые отличия версий Бизнес:

  • Возможность вести управленческий учет, отражая операции без проводок по бухгалтерскому и налоговому учету;
  • Пользователям программы теперь не обязательно быть специалистами в финансово-экономической сфере и информационных технологиях - в документах и отчетах управленческого учета не используется бухгалтерская терминология, а ввод информации стал проще;
  • Возможность проведения мониторинга по продажам: анализ количества посетителей, продажи за смену, показатели эффективности работы персонала;
  • Возможность получать реальную информацию по различным показателям бизнеса;
  • Возможность интеграции с системой "БИТ.ФИНАНС", что обеспечивает полный и оперативный контроль финансовых операций на предприятии.

Контроль и анализ деятельности ресторанного бизнеса

  • Анализ выпуска продукции;
  • Анализ данных о продажах;
  • Отчет о рентабельности;
  • Отчетность о нехватке сырья для выпуска продукции;
  • Отчетность об остатках товаров и сырья на складе;
  • Отчет по чекам, позволяющий проводить мониторинг количества посетителей ресторана, продаж за смену, показателей эффективности работы персонала;
  • И многие другие отчеты, позволяющие оперативно контролировать и анализировать деятельность предприятия в любой промежуток времени, своевременно принимать управленческие решения.

В документах и отчетах управленческого учета не используется бухгалтерская терминология, что позволяет пользователям, которым не обязательно быть специалистами в финансово-экономической сфере и информационных технологиях, оперативно - функция присутствует только в Бизнес версии продукта

Ведение производственного учета в соответствии со спецификой ресторанного бизнеса:

  • Составления плана-меню на день;
  • Составление рецептур, использование схемы "блюдо в блюде", формирование актов разделки (ОП-23);
  • Создание «фирменного» блюда с возможностью формирования сопроводительных документов по данной операции;
  • Автоматический учет и списание специй, формирование ОП-13 «Контрольный расчет расхода специй и соли»;
  • Расчет калорийности блюд различными способами: по формуле, суммированием, ввод вручную;
  • Автоматический расчет химико-энергетических характеристик (ХЭХ) блюд и товаров.

Грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета:

  • В одной информационной базе вы получаете возможность вести учет на предприятиях с различными формами хозяйствования (общий, ЕНВД, УСН);
  • Оперативное отражение выпуска продукции, перемещение готовой продукции на другой склад, списание и реализация произведенной продукции;
  • Наличие всех унифицированных специализированных печатных форм: ОП-1 «Калькуляционная карточка», ОП-2 «План-меню», ОП-3 «Требование в кладовую», ОП-4 «Накладная на отпуск товара», ОП-6 «Дневной заборный лист», ОП-14 «Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне», ТОРГ-29 «Товарный отчет», ОП-20 «Заказ-счет» и многие другие необходимые печатные формы документов.

Дополнительные механизмы

  • Механизм работы с "штрих кодами" товаров
  • Обработка ХЭХ для печати
  • Обработка Формула расчета калорийности.

Специализированные печатные формы

  • ОП-17 Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на выпущенные изделия
  • ОП-23 Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты.

БИТ Аппетит (Front-офис) – решение для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях ресторанного бизнеса любого типа, масштаба и концепции. Программа подходит как локальным заведениям, так и ресторанным сетям. Решение ежедневно используют в работе кафе, рестораны, развлекательные центры и другие заведения общественного питания по всей России: от Челябинска до Краснодара.

Для кого: для официантов, барменов, кассиров и администраторов предприятий общественного питания: ресторанов, суши-баров, фастфудов, ночных клубов, кафе, столовых и других заведений, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.

В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрено несколько вариантов интерфейсов:

  • Для классических ресторанов и кафе реализован функционал для работы со столами и заказами – интерфейс официанта.
  • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров – интерфейс бармена/кассира.
  • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей – интерфейс администратора.

Благодаря модульной структуре, решение БИТ Аппетит позволяет комплексно управлять всеми подразделениями Вашего заведения:

  • Кухня (модуль БИТ:АППЕТИТ.Монитор повара)
  • Зона развлечений и игр (модули БИТ:АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд и БИТ:АППЕТИТ.Игровая зона)
  • Бонусно-дисконтная система (модуль Бит:АППЕТИТ.Дисконтная система)
  • Заказы блюд гостями через электронное меню (поставка БИТ:АППЕТИТ. E-Меню)

Функционал

Рабочее место официанта

Автоматизация работы с заказами и столами

  • Автоматизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
  • Перенос заказа с одного столика на другой;
  • Бронирование столов и банкетов;
  • Разделение заказа;
  • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
  • Подключение широкой линейки торгового оборудования.

Рабочее место бармена/кассира

Автоматизация быстрых продаж на кассе

  • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Автоматизированный расчет суммы заказа;
  • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям.

Рабочее место администратора

Управление работой обслуживающего персонала

  • Распределение прав между пользователями;
  • Удаленное администрирование кассовых рабочих мест, в том числе – через Интернет.

Управление продажами

  • Многофирменный учет продаж и кассовых смен;
  • Управление перечнем товаров;
  • Формирование и проверка меню;
  • Контроль загрузки залов;
  • Получение отчетов о работе кафе, ресторана или торговой сети общепита (при объединении в общую сеть).

БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара (модуль)

Рабочая станция повара, позволяющая просматривать заказы, отправленные на кухню

  • Информирование о новом заказе на кухню;
  • Учет и контроль выпуска готовых блюд;
  • Управление очередностью исполнения заказов;
  • Контроль времени приготовления и подачи блюд;
  • Оповещение официанта о готовности заказа.

БИТ:АППЕТИТ.Дисконтная система (модуль)

Модуль для организации безналичной системы оплаты с возможностью создания бонусных программ как для отдельных ресторанов, так и ресторанных сетей

  • Автоматизация системы «карта на входе» для аквапарков, клубов, развлекательных центров и других подобных заведений;
  • Реализация многообразных схем корпоративного питания сотрудников различных организаций в производственных столовых и бизнес-центрах: оплата ваучером, списание с депозита и т.п.

БИТ:АППЕТИТ.Контроль доступа (модуль)

Модуль для автоматизации доступа в специализированные помещения ресторана

  • Контроль доступа персонала в служебные помещения заведения;
  • Учет выхода персонала на работу, а также отработанного времени в целом.

БИТ:АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд (модуль)

Модуль для автоматизации зала спортивных игр (бильярд, боулинг)

  • Создание тарифов для разных типов столов («пул», «русский бильярд» и.т.д);
  • Отображение перечня столов в бильярде и дорожек в боулинге с указанием тарифов;
  • Ведение списка персональных дисконтных карт, возможность определения размера скидок;
  • Определение стоимости игры как по предоплате (после окончания времени свет над столом гаснет), так и по итогам наигранного времени (расчет цены по количеству времени);
  • Расположение столов/дорожек на графической схеме зала;
  • Построение отчетности по выручке, загрузке столов, по произведенным операциям в on-line режиме (в виде таблиц или графиков).

БИТ:АППЕТИТ.Игровая зона (модуль)

Модуль для автоматизации зала игровых автоматов в детских развлекательных центрах

  • Замена жетонов или наличных денег на пластиковые карты с магнитной полосой;
  • Определение стоимости цены на каждую игру в зависимости от времени суток, дней недели, конкретного временного периода («счастливые часы») и т.д;
  • Детальная статистика в форме отчетов по использованию игрового оборудования, операциям на кассе и др.

БИТ:АППЕТИТ.E-Меню (Мобильное приложение)

Автоматизация заказа блюд с помощью электронного меню

  • Самостоятельное оформление гостем заказа при помощи планшетного компьютеры (Motorolla Xoom, Archos 101, Samsung Tab 10.1, Apple iPad2 и т.п. на операционных система Android 3.0 и выше и iOS);
  • Подробная информация о блюдах с детализацией по составу (калорийность, ингредиенты);
  • Визуализация меню за счет фотографий блюд;
  • Система вызова официанта к столику гостя;

Отправление заказа гостем как напрямую на кухню, так и через подтверждение у официанта.

БИТ:Аппетит.Официант.Бармен – решение для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях ресторанного бизнеса любого типа, масштаба и концепции. Программа подходит как локальным заведениям, так и ресторанным сетям. Решение ежедневно используют в работе кафе, рестораны, развлекательные центры и другие заведения общественного питания по всей России: от Челябинска до Краснодара.

Для кого: для официантов, барменов, кассиров и администраторов предприятий общественного питания: ресторанов, суши-баров, фастфудов, ночных клубов, кафе, столовых и других заведений, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.

В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрено несколько вариантов основных поставок:

  • Для классических ресторанов и кафе реализован функционал для работы со столами и заказами – поставка БИТ:Аппетит.Официант.
  • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров – поставка БИТ:Аппетит.Бармен.
  • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей – поставка БИТ:Аппетит.Администратор.

БИТ:Аппетит.Официант (Front-офис)

Автоматизация работы с заказами и столами

  • Автоматизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
  • Перенос заказа с одного столика на другой;
  • Бронирование столов и банкетов;
  • Разделение заказа;
  • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
  • Подключение широкой линейки торгового оборудования.

БИТ:Аппетит.Бармен (Front-офис)

Автоматизация быстрых продаж на кассе

  • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Автоматизированный расчет суммы заказа;
  • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям.

2013: Обновление функционала

О выходе обновлённой версии приложения БИТ:Аппетит.Официант.Бармен компания-разработчик Первый БИТ объявила 16 августа 2013 года.

Помимо нескольких плановых улучшений, в программе заложен новый функционал:

  • расчет наценок на блюда;
  • расширение программного интерфейса обмена с внешними системами;
  • понятный визуальный редактор шаблонов чеков (теперь он поддерживает работу со штрих-кодами и QR-кодами).

Производительность программы возросла.

БИТ.АППЕТИТ.Ресторан решение для автоматизации рабочих мест официантов, барменов, кассиров и администраторов на предприятиях ресторанного бизнеса любого типа, масштаба и концепции. Программа подходит как локальным заведениям, так и ресторанным сетям. В программе ежедневно работают кафе, рестораны и развлекательные центры и другие заведения общественного питания по всей России: от Челябинска до Краснодара.

Для кого: для официантов, барменов, кассиров и администраторов предприятий общественного питания: ресторанов, суши-баров, фастфудов, ночных клубов, кафе, столовых и других заведений, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.

В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрен различный функционал:

  • Для классических ресторанов и кафе реализован функционал для работы со столами и заказами.
  • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров.
  • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей.

Благодаря модульной структуре, решение позволяет комплексно управлять всеми подразделениями Вашего заведения:

  • Кухня (модуль БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара)
  • Зона развлечений и игр (модули БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд и БИТ:Аппетит.Игровая зона)
  • Бонусно-дисконтная система (модуль БИТ.АППЕТИТ.Дисконтная система)
  • Заказы блюд гостями через электронное меню (поставка БИТ.АППЕТИТ.E-Меню)

Результаты автоматизации:

  • Построить централизованную систему быстрого и точного обслуживания гостей;
  • Учитывать пожелания гостей: от бронирования столика до заказа через электронное меню;
  • Обеспечить беспрерывную работу кассы за счет нескольких режимов работы (Online и Offline).

Функциональные возможности программы БИТ.АППЕТИТ.

Автоматизация работы с заказами и столами

  • Автоматизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
  • Перенос заказа с одного столика на другой;
  • Бронирование столов и банкетов;
  • Разделение заказа;
  • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
  • Подключение широкой линейки торгового оборудования.

Автоматизация быстрых продаж на кассе

  • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Автоматизированный расчет суммы заказа;
  • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям.

Управление работой обслуживающего персонала

  • Распределение прав между пользователями;
  • Удаленное администрирование кассовых рабочих мест, в том числе через Интернет.

Управление продажами

  • Многофирменный учет продаж и кассовых смен;
  • Управление перечнем товаров;
  • Формирование и проверка меню;
  • Контроль загрузки залов;
  • Получение отчетов о работе кафе, ресторана или торговой сети общепита (при объединении в общую сеть).

Функциональные разновидности программы БИТ.АППЕТИТ

БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара (модуль)

Рабочая станция повара, позволяющая просматривать заказы, отправленные на кухню

  • Информирование о новом заказе на кухню;
  • Учет и контроль выпуска готовых блюд;
  • Управление очередностью исполнения заказов;
  • Контроль времени приготовления и подачи блюд;
  • Оповещение официанта о готовности заказа.

БИТ.АППЕТИТ.Дисконтная система (модуль)

Модуль для организации безналичной системы оплаты с возможностью создания бонусных программ как для отдельных ресторанов, так и ресторанных сетей

  • Автоматизация системы карта на входе для аквапарков, клубов, развлекательных центров и других подобных заведений;
  • Реализация многообразных схем корпоративного питания сотрудников различных организаций в производственных столовых и бизнес-центрах: оплата ваучером, списание с депозита и т.п.

БИТ.АППЕТИТ.Контроль доступа (модуль)

Модуль для автоматизации доступа в специализированные помещения ресторана

  • Контроль доступа персонала в служебные помещения заведения;
  • Учет выхода персонала на работу, а также отработанного времени в целом.

БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд (модуль)

Модуль для автоматизации зала спортивных игр (бильярд, боулинг)

  • Создание тарифов для разных типов столов (пул, русский бильярд и.т.д);
  • Отображение перечня столов в бильярде и дорожек в боулинге с указанием тарифов;
  • Ведение списка персональных дисконтных карт, возможность определения размера скидок;
  • Определение стоимости игры как по предоплате (после окончания времени свет над столом гаснет), так и по итогам наигранного времени (расчет цены по количеству времени);
  • Расположение столов/дорожек на графической схеме зала;
  • Построение отчетности по выручке, загрузке столов, по произведенным операциям в on-line режиме (в виде таблиц или графиков).

БИТ.АППЕТИТ.Игровая зона (модуль)

Модуль для автоматизации зала игровых автоматов в детских развлекательных центрах

  • Замена жетонов или наличных денег на пластиковые карты с магнитной полосой;
  • Определение стоимости цены на каждую игру в зависимости от времени суток, дней недели, конкретного временного периода (счастливые часы) и т.д;
  • Детальная статистика в форме отчетов по использованию игрового оборудования, операциям на кассе и др.

БИТ.АППЕТИТ.E-Меню (Front-офис)

Автоматизация заказа блюд с помощью электронного меню

  • Самостоятельное оформление гостем заказа при помощи планшетного компьютеры (Motorolla Xoom, Archos 101, Samsung Tab 10.1, Apple iPad2 и т.п. на операционных система Android 3.0 и выше и iOS);
  • Подробная информация о блюдах с детализацией по составу (калорийность, ингредиенты);
  • Визуализация меню за счет фотографий блюд;
  • Система вызова официанта к столику гостя;
  • Отправление заказа гостем как напрямую на кухню, так и через подтверждение у официанта.

Хотите узнать больше о программе БИТ.АППЕТИТ.Ресторан?Звоните!


Для кого: для официантов, барменов, кассиров и администраторов предприятий общественного питания: ресторанов, суши-баров, фастфудов, ночных клубов, кафе, столовых и других заведений, где необходимо автоматизировать зону обслуживания гостей.


В зависимости от типа заведения и роли пользователя в программе предусмотрено несколько вариантов основных поставок:

  • Для классических ресторанов и кафе реализован функционал для работы со столами и заказами – поставка БИТ.АППЕТИТ.Официант.
  • Для совершения быстрых продаж без привязки к столикам в программе представлен функционал для барменов, кассиров – поставка БИТ.АППЕТИТ.Бармен.
  • Для редактирования меню, получения отчетов по продажам и администрирования прав пользователей – поставка БИТ.АППЕТИТ.Администратор.


Благодаря модульной структуре, решение БИТ.АППЕТИТ.Официант.Бармен позволяет комплексно управлять всеми подразделениями Вашего заведения:

  • Кухня (модуль БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара)
  • Зона развлечений и игр (модули БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд и БИТ:Аппетит.Игровая зона)
  • Бонусно-дисконтная система (модуль БИТ.АППЕТИТ.Дисконтная система)
  • Заказы блюд гостями через электронное меню (поставка БИТ.АППЕТИТ.E-Меню)
Результаты автоматизации:
  • Построить централизованную систему быстрого и точного обслуживания гостей;
  • Учитывать пожелания гостей: от бронирования столика до заказа через электронное меню;
  • Обеспечить беспрерывную работу кассы за счет нескольких режимов работы (Online и Offline).


Функциональные разновидности программы БИТ.АППЕТИТ.


БИТ.АППЕТИТ.Официант (Front-офис)

Автоматизация работы с заказами и столами

  • Автоматизация официанта вручную и с помощью ридера магнитных карт или бесконтактных карт;
  • Перенос заказа с одного столика на другой;
  • Бронирование столов и банкетов;
  • Разделение заказа;
  • Автоматическая блокировка рабочего места через заданный период бездействия кассы;
  • Подключение широкой линейки торгового оборудования.


БИТ.АППЕТИТ.Бармен (Front-офис)

Автоматизация быстрых продаж на кассе

  • Совершение быстрых продаж без привязки к столикам;
  • Автоматизированный расчет суммы заказа;
  • Дополнительный экран с выводом общей стоимости заказа;
  • Распределение всех блюд и напитков по категориям.


БИТ.АППЕТИТ.Администратор (Front-офис)

Управление работой обслуживающего персонала

  • Распределение прав между пользователями;
  • Удаленное администрирование кассовых рабочих мест, в том числе – через Интернет.

Управление продажами

  • Многофирменный учет продаж и кассовых смен;
  • Управление перечнем товаров;
  • Формирование и проверка меню;
  • Контроль загрузки залов;
  • Получение отчетов о работе кафе, ресторана или торговой сети общепита (при объединении в общую сеть).


БИТ.АППЕТИТ.Монитор повара (модуль)

Рабочая станция повара, позволяющая просматривать заказы, отправленные на кухню

  • Информирование о новом заказе на кухню;
  • Учет и контроль выпуска готовых блюд;
  • Управление очередностью исполнения заказов;
  • Контроль времени приготовления и подачи блюд;
  • Оповещение официанта о готовности заказа.


БИТ.АППЕТИТ.Дисконтная система (модуль)

Модуль для организации безналичной системы оплаты с возможностью создания бонусных программ как для отдельных ресторанов, так и ресторанных сетей

  • Автоматизация системы «карта на входе» для аквапарков, клубов, развлекательных центров и других подобных заведений;
  • Реализация многообразных схем корпоративного питания сотрудников различных организаций в производственных столовых и бизнес-центрах: оплата ваучером, списание с депозита и т.п.


БИТ.АППЕТИТ.Контроль доступа (модуль)

Модуль для автоматизации доступа в специализированные помещения ресторана

  • Контроль доступа персонала в служебные помещения заведения;
  • Учет выхода персонала на работу, а также отработанного времени в целом.


БИТ.АППЕТИТ.Боулинг.Бильярд (модуль)

Модуль для автоматизации зала спортивных игр (бильярд, боулинг)

  • Создание тарифов для разных типов столов («пул», «русский бильярд» и.т.д);
  • Отображение перечня столов в бильярде и дорожек в боулинге с указанием тарифов;
  • Ведение списка персональных дисконтных карт, возможность определения размера скидок;
  • Определение стоимости игры как по предоплате (после окончания времени свет над столом гаснет), так и по итогам наигранного времени (расчет цены по количеству времени);
  • Расположение столов/дорожек на графической схеме зала;
  • Построение отчетности по выручке, загрузке столов, по произведенным операциям в on-line режиме (в виде таблиц или графиков).
  • Подробная информация о блюдах с детализацией по составу (калорийность, ингредиенты);
  • Визуализация меню за счет фотографий блюд;
  • Система вызова официанта к столику гостя;
  • Отправление заказа гостем как напрямую на кухню, так и через подтверждение у официанта.
  • Похожие статьи

    © 2024 teslya--show.ru. Windows. Интернет. Программы. Восстановление данных. Вирусы.